WMC-general -- General discussion and broadcast for Wikimedians of Mainland China User Group.

 

关于 WMC-general 邮件列表

General discussion and broadcast for Wikimedians of Mainland China User Group.

有关中国大陆维基人用户组的常规讨论和信息播送。

要查看本列表内邮件的存档, 请访问WMC-general 的邮件归档.

如何使用 WMC-general 邮件列表
要同时给所有的成员发信,可以直接发信到 wmc-general@lists.wikimedia.org.

您可以在此订阅或退订本列表:

如何订阅 WMC-general 邮件列表

要订阅 WMC-general 邮件列表,请填写如下资料: 为防止有人无意替您订阅,将有确认函发送给您。 这是一个 隐藏列表,这意味着成员列表仅对列表管理员可见。

    您的email地址:  
    在列表中的称呼(建议留空):  
    请在下面输入您的密码。 这个密码可以随意设置,通常没什么用。建议留空。

    如果您不填写密码,我们将会自动给您生成一个。当您确认订阅后, 会将它发送到您的邮箱。当您编辑个人选项时,总是可以随时要求将 您的口令发送到您的邮箱。
    输入密码:  
    再输入一次:  
    您希望以什么语言显示您的消息?  
WMC-general 订阅者
(订阅者列表只对列表管理员有效)

输入你的管理员地址和口令以便访问订阅者列表:

管理员地址: 口令:  

为了从 WMC-general 退订,获得口令提示函,或者改变你的订阅选项 输入你 用来订阅的电子邮件地址:

如果您将该字段设为空白,您将被提示输入您的邮件地址。


lists at yanenming.com 运行的 WMC-general 邮件列表
WMC-general 的管理接口(需要授权)
lists.wikimedia.org 上的所有邮件列表

Delivered by Mailman
version 2.1.18
Python Powered GNU's Not Unix Debian Powered