wikiRU-A —
Russian wikipedia mailing list (announcements)

 

wikiRU-A


WikiRU-A — ВикиВестия, ВикиВедомости — список рассылки объявлений для и о русской википедии. К рассылке допускаются только объявления о существенных изменениях в русской википедии, а также переведённые объявления о важных всевикипедийных событиях, например: изменения в правилах, изменение режима доступа к страницам, смена "Избранной статьи" и т.п.

Основной язык общения в данном списке рассылки — русский. В отдельных случаях допускается публикация непереведённого или не полностью переведённого всевикипедийного объявления. Публикация рекламы и прочих сообщений коммерческого характера запрещена.

Список является премодерируемым (это означает, что сообщение будет опубликовано в списке рассылки только после того, как оно будет одобрено одним из модераторов списка), с очень маленьким трафиком. Список рассылки с более либеральными правилами — ВикиРУ.

Претензии не принимаются. Конструктивная критика и дружеское участие приветствуются (в том числе — на специальной странице).

wikiRU-A

, wikiRU-A.

gmane.org , .

wikiRU-A
, , wikiru-a@lists.wikimedia.org.

, HTML-. . . .

wikiRU-A

, wikiRU-A, . Вам будет отправлено сообщение с просьбой подтвердить свою подписку, чтобы другие люди не могли подписать вас без вашего разрешения. Это скрытый список рассылки, то есть список подписчиков могут просматривать только администраторы рассылки.

    :  
    ():  
    , . , Mailman .

    , , . .

    :  
    :  
    ?  
    ?

wikiRU-A
(Список подписчиков доступен только администратору списка рассылки.)

Введите ваш Адрес администратора и пароль, чтобы просмотреть список подписчиков:

Адрес администратора: Пароль:   

Чтобы удалить подписку на список рассылки wikiRU-A, получите сообщения с напоминанием пароля или измените параметры своей подписки, введите адрес своей подписки:

Если вы оставите поле вверху пустым, вам будет предложено ввести свой адрес электронной почты.


администраторы списка рассылки wikiRU-A: wikiru-a-owner at lists.wikimedia.org
интерфейс администратора для wikiRU-A (требует аутентификации)
Списки рассылки, расположенные на lists.wikimedia.org

Delivered by Mailman
version 2.1.29
Работает под управлением Python GNU's Not Unix Debian Powered